佛降甘露 ! 唯有佛陀能行! 南無第三世多杰羌佛是真正的佛陀!

佛降甘露 ! 唯有佛陀能行!

南無第三世多杰羌佛是真正的佛陀!

 

 

『佛降甘露』唯有佛陀能行。

然而這個娑婆世界,除了南無第三世多杰羌佛,沒有任

何巨聖有『佛降甘露』的道行。

 

       有幸跟隨南無第三世多杰羌佛學習佛法十多年, 對事事講求科學證據又質疑的人如我,從疑到信花了很長的時間,現在終於能從信、到願、到行,依照南無第三世多杰羌佛的諄諄教誨,走在修行學佛的途中。

 

       有一天我的朋友問我,如何知道南無第三世多杰羌佛是真正的佛陀?:我打開寶書『多杰羌佛第三世』介紹南無第三世多杰羌佛的三十大類的真實成就,諸如:詩詞歌賦,唐韻宋骨;文論著述,學養深厚;千金難買,繪畫金石;美輪美奐,佛像建築;工巧之高,韻雕藏霧;醫方之明,不可勝數:岐黃神針,無病不愈,無情有損,轉瞬修復!如來正法,開示無誤,佛音清遠,深入淺出;因明內明,至高聖處,五部灌頂,佛降甘露;解脫手印,娑婆頂聖;座下弟子,高人無數;神通證量,世間無右;古佛再來,眾生依怙;前無古德,滄桑無雙!

 

       這些圓滿一切的世間法,出世法,證明了佛經裡規定的『顯密圓通,妙諳五明』,也印證了佛陀降世的授記!

 

       朋友又問我如何看待網路上的一些強烈的反對文章,會動搖跟隨南無第三世多杰羌佛學習佛法嗎?

 

       哈!怎麼可能?好不容易有此善緣為南無第三世多杰羌佛的弟子!從信到願到行,我已虛度多少時間?現在只有趕快精進學習,才對得起此生為人,又碰到佛陀駐世,何等幸運啊!

 

       正如南無羌佛說的一個樣,自從世尊報化、波旬魔王發願魔子魔孫進入僧團,穿上出家人僧衣,以邪惡充當上師,破壞佛教正法為目的。因此,在當今這個娑婆世界,佛教已經成了魚目混珠、濫芋充數的亂象,妖人滿滿皆是,猖狂到了與釋迦牟尼佛的教、戒、法公開唱反調,某些帶有上師桂冠的人、坐法王台的人,無論出家者或在家人,基本上都在自稱大菩薩,甚至直接冒稱佛陀,使難以充數的無辜眾生受騙,斷了慧命,甚至誤入歧途,成為邪教徒或魔子魔孫。

 

       其實,佛法不僅講道理,更重要的是實證,有一定的佛法功夫,不是僅憑幾十本論著或空頭理論就能使人信奉的。然而是不是佛菩薩、阿羅漢,諸佛慈悲定法,早有十八類大法擇決印證,能讓人原形畢露,只要他能把十八法中的其中一法,修顯出達標合法顯境的相境,此人就是百分百的佛菩薩轉世真身,如他連十八法中之一法都修不成功,此人必然是空有虛名的真凡夫、假聖者!

 

推薦閱讀:世界佛教總部公告 (公告字第20210101號) 不是真正的聖者,不敢修十八法!

 

https://supremebuddhadharma.com/世界佛教總部公告-(公告字第20210101號)-不是真正的聖/

       

以上所說十八法都是佛說八萬四千法門中之境顯實相大法,以學佛的成就解脫為目的來排名,第一即是『佛降甘露灌頂』,又名『無上正等三藐三菩提日中明覺法』,為八萬四千法門之頂首,受“佛降甘露灌頂”者,吃下真精甘露和灌頂訣令的當場,自身筋骨爆響,體內八萬四千脈結開啟,一個時辰內證入本性法身,圓證大聖量,得大成就。

 

 然而『佛降甘露灌頂』是誰能行?看字義就知道唯有佛陀能做得到,您看過佛陀從虛空中降下的甘露嗎?試列舉一二如下:

 

  • 隆慧大法師等參加這場佛降甘露聖會,被選上執持修法,在法會中如法依儀軌洗缽,所有人員的誦咒把整個壇場宣成一片梵音,吉祥無比,燃燒萬眾僧火供功德法章以後,天空和壇場殊勝無比,法師們見到天空出現了動態的佛陀和觀音菩薩,這一次佛陀降下甘露了,在紫金銅法缽中跳動,眾僧和居士們在現場見到,個個激動,發心要好好修行,利益大眾。

 

 

第三世多杰羌佛這是大家看到金剛不動佛和長壽佛在幾萬尺的虛空雲端之上降下來的甘露,未曾動過的原貌。降此甘露時有七眾佛弟子在現場誦咒恭敬圍觀,眼睜睜地看到甘露放出光芒降到空無一物的硃砂色金銅衣缽中,一點都沒有灑到缽外,而且甘露在衣缽中還強烈跳動。在場佛弟子吃到甘露,其美味非人間物品能比擬,各種怪病當場痊癒,包括中晚期癌症頓時消失。

 

推薦閱讀:https://supremebuddhadharma.com/頂聖如來的聖量-佛降甘露是這樣得來的/

 

 

當今世界,除了南無第三世多杰羌佛,任何巨聖沒有佛降甘露的道行,說自己能佛降甘露的人,那是騙人的。可惜,南無羌佛能降甘露,都否認自己有這個本事,能修的佛陀呢不承認,而不能修的凡夫呢,又自吹行騙,太悲慘了!我們今天這裡坐的大聖德高僧們,世界上的大法王、總法王、尊者們,無論認證的為誰的轉世,沒有一個能佛降甘露!

 

推薦閱讀:https://supremebuddhadharma.com/旺扎上尊斷言能修佛降甘露的資質/

 

 

  • 紫櫻花樹降甘露

 繼木棉花樹降甘露之後,三世多杰羌佛壇場內的紫櫻花樹也 降下了甘露。那是在三世多杰羌佛壽誕之時,四眾弟子前往壇場恭 賀,壇場內供奉著時輪金剛朗久旺丹唐卡,紫櫻花樹上供奉著觀世音菩薩聖像唐卡。此時,紫櫻花樹突然降下甘露,異香撲鼻。仰望天 空,萬里無雲,已然連晴了至少半個月,滴雨未下。但佛陀賜予紫櫻 花樹的甘露為三世多杰羌佛祝壽,卻在烈日當空之下降個不停,把地板都淋溼了。但是,一離開紫櫻花樹的範圍,卻乾燥如常,滴水未 有。甘露連降了七天七夜。

 

推薦閱讀:https://supremebuddhadharma.com/紫櫻花樹降甘露/

       

正如大希拉活佛說的:『無論騙子邪師們再會編造,也遮不了他們的醜,因為他們沒有真實的佛法,求不來甘露,只會誹謗正法說假話騙你們,向你們收供養!』

 

       由於第三世多杰羌佛展顯了無聖能比的佛陀智慧與證量,都是當今佛教界無人可比的,道德覺量更是無上崇高的,顯密圓通、妙諳五明,教授有大成就的弟子不計其數,生死自由的就更不用多說了。

 

      南無第三世多杰羌佛說:『我是什麼,不是憑誰說了算,更不是憑法王、活佛寫認證、附議定的,而是憑自己的言行本質,所以現在我照常是無始以來的慚愧者,沒有增、沒有減,誹謗對我沒有污,贊譽對我沒有光,我無非是大眾面前的一個慚愧服務員而已。』

 

       所以我們必需要明白的是:『佛陀的本質就是佛』,必須從證德證境證量去鑒定是否為佛,更不可以為有一些上百封的認證書/恭賀附議就可以成佛!

 

        佛陀師父的十二問語:

               『你自問:

為何學佛?為了生死。

依何解脫?真實佛法。

何為真法?離虛實顯。

怎擇聖師?空論非聖。

真法怎鑑?實顯理真。

    假法何分 ? 空理無實。』

 

 

我們依此十二問語作為找到真佛法的指路明燈,加上多世累劫的因緣,這一世能拜南無第三世多杰羌佛為師,實在是莫大的幸福!為何不把握今生得成就,能脫離永劫不復的輪迴苦,今生所造的惡業以足夠我們輪迴到三惡道,醒醒吧 !趕快遠離邪道、邪師!精進的跟著南無第三世多杰羌佛學佛,早成佛道!

 

祈願三界六道眾生能早日得聞南無第三世多杰羌佛正法,依教奉行,得大解脫,得大成就!

 

 

本文鏈接:https://supremebuddhadharma.com/南無第三世多杰羌佛是真正的佛陀-佛降甘露/

You may also like...