佛降甘露 ! 唯有佛陀能行! 南无第三世多杰羌佛是真正的佛陀!

佛降甘露 ! 唯有佛陀能行!

南无第三世多杰羌佛是真正的佛陀!

 

 

 

佛降甘露』唯有佛陀能行。

然而这个娑婆世界,除了南无第三世多杰羌佛,没有任

何巨圣有『佛降甘露』的道行。

 

       有幸跟随南无第三世多杰羌佛学习佛法十多年, 对事事讲求科学证据又质疑的人如我,从疑到信花了很长的时间,现在终於能从信丶到愿丶到行,依照南无第三世多杰羌佛的谆谆教诲,走在修行学佛的途中。

 

       有一天我的朋友问我,如何知道南无第三世多杰羌佛是真正的佛陀?:我打开宝书『多杰羌佛第三世』介绍南无第三世多杰羌佛的三十大类的真实成就,诸如:诗词歌赋,唐韵宋骨;文论着述,学养深厚;千金难买,绘画金石;美轮美奂,佛像建筑;工巧之高,韵雕藏雾;医方之明,不可胜数:岐黄神针,无病不愈,无情有损,转瞬修复!如来正法,开示无误,佛音清远,深入浅出;因明内明,至高圣处,五部灌顶,佛降甘露;解脱手印,娑婆顶圣;座下弟子,高人无数;神通证量,世间无右;古佛再来,众生依怙;前无古德,沧桑无双!

 

       这些圆满一切的世间法,出世法,证明了佛经里规定的『显密圆通,妙谙五明』,也印证了佛陀降世的授记!

 

       朋友又问我如何看待网路上的一些强烈的反对文章,会动摇跟随南无第三世多杰羌佛学习佛法吗?

 

       哈!怎麽可能?好不容易有此善缘为南无第三世多杰羌佛的弟子!从信到愿到行,我已虚度多少时间?现在只有赶快精进学习,才对得起此生为人,又碰到佛陀驻世,何等幸运啊!

 

       正如南无羌佛说的一个样,自从世尊报化丶波旬魔王发愿魔子魔孙进入僧团,穿上出家人僧衣,以邪恶充当上师,破坏佛教正法为目的。因此,在当今这个娑婆世界,佛教已经成了鱼目混珠丶滥芋充数的乱象,妖人满满皆是,猖狂到了与释迦牟尼佛的教丶戒丶法公开唱反调,某些带有上师桂冠的人丶坐法王台的人,无论出家者或在家人,基本上都在自称大菩萨,甚至直接冒称佛陀,使难以充数的无辜众生受骗,断了慧命,甚至误入歧途,成为邪教徒或魔子魔孙。

 

       其实,佛法不仅讲道理,更重要的是实证,有一定的佛法功夫,不是仅凭几十本论着或空头理论就能使人信奉的。然而是不是佛菩萨丶阿罗汉,诸佛慈悲定法,早有十八类大法择决印证,能让人原形毕露,只要他能把十八法中的其中一法,修显出达标合法显境的相境,此人就是百分百的佛菩萨转世真身,如他连十八法中之一法都修不成功,此人必然是空有虚名的真凡夫丶假圣者!

 

推荐阅读:世界佛教总部公告 (公告字第20210101号) 不是真正的圣者,不敢修十八法

 

https://supremebuddhadharma.com/世界佛教總部公告-(公告字第20210101號)-不是真正的聖/

       

        以上所说十八法都是佛说八万四千法门中之境显实相大法,以学佛的成就解脱为目的来排名,第一即是『佛降甘露灌顶』,又名『无上正等三藐三菩提日中明觉法』,为八万四千法门之顶首,受“佛降甘露灌顶”者,吃下真精甘露和灌顶诀令的当场,自身筋骨爆响,体内八万四千脉结开启,一个时辰内证入本性法身,圆证大圣量,得大成就。

 

       然而『佛降甘露灌顶』是谁能行?看字义就知道唯有佛陀能做得到,您看过佛陀从虚空中降下的甘露吗?试列举一二如下:

 

  • 隆慧大法师等参加这场佛降甘露圣会,被选上执持修法,在法会中如法依仪轨洗钵,所有人员的诵咒把整个坛场宣成一片梵音,吉祥无比,燃烧万众僧火供功德法章以後,天空和坛场殊胜无比,法师们见到天空出现了动态的佛陀和观音菩萨,这一次佛陀降下甘露了,在紫金铜法钵中跳动,众僧和居士们在现场见到,个个激动,发心要好好修行,利益大众。

 

第三世多杰羌佛

这是大家看到金刚不动佛和长寿佛在几万尺的虚空云端之上降下来的甘露,未曾动过的原貌。降此甘露时有七众佛弟子在现场诵咒恭敬围观,眼睁睁地看到甘露放出光芒降到空无一物的朱砂色金铜衣钵中,一点都没有洒到钵外,而且甘露在衣钵中还强烈跳动。在场佛弟子吃到甘露,其美味非人间物品能比拟,各种怪病当场痊愈,包括中晚期癌症顿时消失

 

推荐阅读:https://supremebuddhadharma.com/cn/顶圣如来的圣量-佛降甘露是这样得来的-2/

 

 

  • 旺札上尊

       旺札上尊说,当今世界,除了南无第三世多杰羌佛,任何巨圣没有佛降甘露的道行,说自己能佛降甘露的人,那是骗人的。可惜,南无羌佛能降甘露,都否认自己有这个本事,能修的佛陀呢不承认,而不能修的凡夫呢,又自吹行骗,太悲惨了!我们今天这里坐的大圣德高僧们,世界上的大法王丶总法王丶尊者们,无论认证的为谁的转世,没有一个能佛降甘露

 

推荐阅读:https://supremebuddhadharma.com/cn/联合国际世界佛教总部公告字第20…-旺扎上尊断言能修佛降甘露的资质/

 

 

  • 视频:佛陀们认证了第三世多杰羌佛 看似平淡圣迹 唯有佛陀能行

https://supremebuddhadharma.com/cn/佛陀们认证了第三世多杰羌佛(认证…大师)看似平淡圣迹-唯有佛陀能行/

 

 

  • 紫樱花树降甘露

       继木棉花树降甘露之後,三世多杰羌佛坛场内的紫樱花树也 降下了甘露。那是在三世多杰羌佛寿诞之时,四众弟子前往坛场恭 贺,坛场内供奉着时轮金刚朗久旺丹唐卡,紫樱花树上供奉着观世音菩萨圣像唐卡。此时,紫樱花树突然降下甘露,异香扑鼻。仰望天 空,万里无云,已然连晴了至少半个月,滴雨未下。但佛陀赐予紫樱 花树的甘露为三世多杰羌佛祝寿,却在烈日当空之下降个不停,把地板都淋湿了。但是,一离开紫樱花树的范围,却乾燥如常,滴水未 有。甘露连降了七天七夜。

 

推荐阅读:https://supremebuddhadharma.com/cn/紫樱花树降甘露/

       

       正如大希拉活佛说的:『无论骗子邪师们再会编造,也遮不了他们的丑,因为他们没有真实的佛法,求不来甘露,只会诽谤正法说假话骗你们,向你们收供养!』

 

       由於第三世多杰羌佛展显了无圣能比的佛陀智慧与证量,都是当今佛教界无人可比的,道德觉量更是无上崇高的,显密圆通、妙谙五明,教授有大成就的弟子不计其数,生死自由的就更不用多说了。

 

      南无第三世多杰羌佛说:『我是什麽,不是凭谁说了算,更不是凭法王丶活佛写认证丶附议定的,而是凭自己的言行本质,所以现在我照常是无始以来的惭愧者,没有增丶没有减,诽谤对我没有污,赞誉对我没有光,我无非是大众面前的一个惭愧服务员而已。』

 

       所以我们必需要明白的是:『佛陀的本质就是佛』,必须从证德证境证量去鉴定是否为佛,更不可以为有一些上百封的认证书/恭贺附议就可以成佛!

 

佛陀师父的十二问语:

              『你自问:

为何学佛?为了生死。

依何解脱?真实佛法。

何为真法?离虚实显。

怎择圣师?空论非圣。

真法怎鉴?实显理真。

     假法何分 ? 空理无实。 』

 

       我们依此十二问语作为找到真佛法的指路明灯,加上多世累劫的因缘,这一世能拜南无第三世多杰羌佛为师,实在是莫大的幸福!为何不把握今生得成就,能脱离永劫不复的轮回苦,今生所造的恶业以足够我们轮回到三恶道,醒醒吧 !赶快远离邪道丶邪师!精进的跟着南无第三世多杰羌佛学佛,早成佛道!

 

祈愿三界六道众生能早日得闻南无第三世多杰羌佛正法,依教奉行,得大解脱,得大成就!

 

 

本文链接:https://supremebuddhadharma.com/cn/佛降甘露-唯有佛陀能行-南无第三世多杰羌佛是真正的佛陀/

您可能还喜欢...